Учебный центр АНО ДПО «Региональная академия профессиональных стандартов»

Направления деятельности \ Пищевое производство \ Консалтинг

Меню
веб-сайта
Версия для
слабовидящих

Лекции на темы:

  1. Основы организации пищевого производства.
    1 час. Документация, специалисты,организация производства, контролирующие органы.
  2. Способы организации производства с сезонными преувеличениями объемов производства.
    1 час. С учетом личного опыта.
  3. Обучение персонала.
    1 час. Квалификационный справочник, квалификация рабочих, разрядность, вводные инструктажи, технологический инструктаж, стажировка на рабочем месте, аттестация, присвоение или подтверждение квалификации, перечень специалистов обучающих и аттестующих рабочих по специальностям, внутренние распорядительные документы).

Санитарно-эпидемиологический аудит.
2 дня. Территориально выезд на любое производство.

Успешная деятельность компании во многом зависит от ее репутации. Негативное влияние на нее часто оказывают проверки, по результатам которых на организацию может быть наложен штраф. Чтобы плановые и внеплановые контрольные мероприятия проходили для компании успешно, предварительно проводится санитарный аудит. Это целый комплекс мер, целью которых является выявление и устранение несоответствий нормам санитарного законодательства нашей страны. Квалифицированный независимый специалист сможет предоставить объективную оценку ситуации с указанием нарушений по каждой позиции СанПин и при необходимости сформировать рекомендации по ее улучшению. Своевременное проведение независимой проверки позволяет дать объективную оценку состоянию объекта и его деятельности, убедиться в правильности ведения необходимой документации и определить качество.

С какой целью проводится санитарный аудит?

Санитарный аудит: основные цели и задачи

Данные специалиста: Котченко Альбина Васильевна.

Итог: консультация устно, короткий письменный отчет. Файл «чек-лист», столбец ИНФОРМАЦИЯ. Стоимость работ — договорная.