Направления деятельности \ Пищевое производство \ Преподаватели

Котченко Альбина Васильевна

Образование: Академия потребительской кооперации, 1994 г.
Квалификация: инженер технолог ПОП.
На пищевом производстве с 1985 г.

Опыт работы: в должности заведующей производством 6 лет, главного технолога 4 года, технолог консультант 2 года.
Опыт проектирования, запуска, организации работы производства, до получения прибыли двух производств: кондитерского и кисломолочных биопродуктов.
Обучение и аттестация персонала.
Опыт проведения за рубежом аудита производств на соответствие международного сертификата качества заводов производителей ВАД (Австрия — «Dragoco», Англия — «Kerri», Израиль — «Frutarom»);
Опыт по возврату и компенсации крупных партий брака сырья, свыше 1 млн рублей.
Опыт работы по взаимозаменяющим поставщикам сырья.
Опыт прописывания внутренней документации (ТИ, ИОТ, ИПБ, ИЭО), обучающей документации (лекции по технологии производства, охране труда, личной гигиене, санитарным нормам, пожарной безопасности).



АНО ДПО «РАПС»


Система Дистанционного Обучения

Регистрация Вход