Направления деятельности \ Пищевое производство \ Преподаватели

Котченко Альбина Васильевна

Образование: Академия потребительской кооперации, 1994 г.
Квалификация: инженер технолог ПОП.
На пищевом производстве с 1985 г.

Опыт работы: в должности заведующей производством 6 лет, главного технолога 4 года, технолог консультант 2 года.
Опыт проектирования, запуска, организации работы производства, до получения прибыли двух производств: кондитерского и кисломолочных биопродуктов.
Обучение и аттестация персонала.
Опыт проведения за рубежом аудита производств на соответствие международного сертификата качества заводов производителей ВАД (Австрия — «Dragoco», Англия — «Kerri», Израиль — «Frutarom»);
Опыт по возврату и компенсации крупных партий брака сырья, свыше 1 млн рублей.
Опыт работы по взаимозаменяющим поставщикам сырья.
Опыт прописывания внутренней документации (ТИ, ИОТ, ИПБ, ИЭО), обучающей документации (лекции по технологии производства, охране труда, личной гигиене, санитарным нормам, пожарной безопасности).